Vocês

Aparecem,

Como quem não quer nada,

Mas conquista,

Um lugar precioso.

Iguais,

Mas completamente diferente.

Um pensamento culto e sem igual.

As rodinhas,

As conversas,

Os garotos.

Inesquecíveis dias,

Em que a tranqüilidade faz a felicidade,

O filme,

A bagunça,

A pipoca.

A nossa amizade,

A confiança,

A lembrança,

As historias.

Quatro vidas,

Quatro historias,

E uma grande amizade.

*Poema feito em homenagem a Gaby,Cassia e Camilla.

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 12/11/2006
Código do texto: T289309