TÍMIDO... IMPREGNA-SE DE SEU ÍNTIMO...
Timidez...
Acanhamento...
Insegurança...
Desejos a desaparecer...
Medo de erros cometer...
Pouco em ti está a crer...
Erre...
E só assim reconhecerá o acertar...
Em embaraços está a se colocar....
Crie oportunidades...
E as próprias não irão te faltar...
Assegure-se...
Porém... Não!!!
Segure-se...
Estas a calar...
O seu eu...
Fique...
Olhe...
E se deixe descobrir...
Você existe...
Você é pleno de virtudes...
E os defeitos... Nos tornam o singular...
Somos nós a vontade...
Ficamos com a realidade...
Ao nos concretizar...
Aos outros lançamos nossa causa...
Por favor, determine...
Por favor, se alcance...
Use seu atrevimento arredio para a vida convidar...
E não mais se esconda de nós...
E tão pouco de ti...
PARA QUE EXISTA UM AVISTAR, É NECESSÁRIO ATENDER AO APELO DO NOSSO DIVULGAR...
AO CONTRÁRIO NOS DEPOSITAREMOS AO ANONIMATO...
E SUCEDEREMOS NO ESQUECIMENTO !!!