Amizade colorida
É beijar sem compromisso,
Seu grande amigo,
Por diversão,
Ou para suprir a leve carência do momento.
À noite, o clima aumenta,
O beijo já é inevitável,
De surpresa é mais gostoso,
Nada melhor que um beijo roubado,
Pra nos fazer delirar e aproveitar,
Até o ultimo instante de agrado.
No outro dia,
A vergonha,
Sem vergonha,
Com gostinho de quero mais.
Não se consegue esconder,
A troca de olhares revela tudo
O que aconteceu na noite anterior.
Outro dia,
Tudo normal,
Nenhum clima,
Como se nada tivesse acontecido .
Para que esconder,
O que há de mais em se beijar um amigo?
Sem compromisso,
São ossos do oficio,
Amigo ficar com amigo.
Outro dia,
Outro beijo e
Uma grande amizade.