Vim Trazer...
Vim Trazer:
Mais Luz
Para O Seu Alvorecer,
Mais Flores
Para Perfumar Se Amanhecer,
Mais Risos
De Crianças e Muitas Cirandas,
Aquelas Que Esquecidas,
Que Não Cirandam Mais,
Vem Brincar,
Se Alegrar,
Vem Na Ciranda
Cirandinha, Cirandar,
Vem Pular
Amarelinha,
De Uma Pausa
Em Sua Corrida Vidinha,
Larga Tudo Aí,
E Vem Com A Gente Cantar e Rir!!!
Vem Brincar e Ser Feliz,
E A Este Dia Pedir Biss!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Se Preparando Para Um Dia
De Muita Brincadeira e Alegria!!!
Mesmo Gripadinha,Vou Brincar Com As Criancinhas!!!