EU POSSO...
EU POSSO...
Posso voar como a gaivota.
Posso nadar igual a um peixe.
Posso ter a velocidade da luz.
Posso ter tudo em minha volta.
Posso ser o que eu quero.
Posso pensar o que vier a cabeça.
Posso ter você de sobremesa ou
ter você de corpo inteiro.
Posso ser a onda do mar.
Posso ser qualquer coisa de mentira ou de verdade.
O que não posso deixar de ser:
De ser a filha da ventania,
A deusa do amor que envolve,
filha do Pai da justiça,
Filha do pai maior,
ter o coração
cheio de paixão,
ter a mente cheia de novidade,
ter o corpo cheio de paz,
ter alma cigana,
ter amigos de verdade,
ter você meu amigo,
envolvido numa nuvem de um anonimato
amor
verdadeiro, incondicional e transcendental.
Mônica Bynot
19:58 - 25/09/2006