Basta...
Basta Querer Sorrir
Para Sair Por Aí
A Sorrisos Distribuir!!!
Basta Querer Cantar
Para Que Encanta
O Que Teima Te Desencantar!!!
Basta De Se Maltratar
Não Nasceu Para Chibata
Encara O Que Esta A Lhe Destratar!!!
Basta De Tanto Lamentar
Não És Tu Uma Cascata
Para Seu Vale Abarrotar!!!
Basta De Ser Cruel
Não É Porque Foi Criado Com Fel
Que Não Possas Manar O Doce Mel!!!
Basta Olhar Ao Céu
E Ver O Santo Véu
Agradecer E Ser Fiel e parar De Escarcéu!!!
Basta A Felicidade Querer Encontrar
Para Sair A Procura,Que Encontra
E A Teimosa Tristeza Ela Vai Espantar!!!
Basta De Ser Besta
E Escrever Tonta É Esta,
Em Sua Própria Testa!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Infelizmente Tem Pessoas Que São Iguais Carros Velhos,
Só Pegam Aos Trancos, Depois De Muitos Solavancos!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Um caminhão fenemê
depois de pegar no tranco
e de muito trelelê,
despencou pelo barranco...
Foi um deus nos acuda,
o maior firififi,
peguei um galho de arruda
e parti pro Sarandi.
...
Luiz Vila Flor
Grata Ao Poeta Amigo
Por Interagir Comigo!!!
Fazendo Mais Versinho,
Para Colorir Meu Cantinho!!!
Basta ler você para eu me derreter
Em emoções
Em lindas vibrações
Em alegria de viver
Basta vir aqui, para sentir
Uma amiga sincera
Tudo aquilo que se espera
Alma doce e mente sensata
A medida exata
Para uma amizade durar
E poder confiar
Basta então, lhe admirar
Amiga a me encantar
Aplausos eu quero lhe dar
Qualquer hora volto a lhe encontrar.
Danusalmeida
Grata Cherie,
Por Tão Belo Mimo, Que Deixaste Aqui!!!