Porções De Felicidade!!!
Só Quem Busca O Saber,
Encontra Bons Motivos Para Viver!!!
Só Que Busca Viver Em Paz,
Ao Bom Deus Satisfaz!!!
Só Que Vive A Doar,
Sabe O Valor De Um Olhar!!!
Só Que Procura Viver Bem,
Faz Questão De Não Falar Mal De Ninguém!!!
Só Quem Anda Em Retidão,
Traz Nos Olhos O Brilho Do Coração!!!
Só Quem Vem De Aqui,
Sai Com Mais De Mil Motivos Para Sorri!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Versar Colhido Nas Pétalas Belas: Incitação
Do Poeta Amigo: Luiz Vila Flor
Grata Ao Poeta,
Por Todas Estas Pétalas!!!
Seu Jeitinho Certo De Menina Miúda
E Jeitão Valente De Mulher Verdadeira,
Que Não Esmorece Diants De Adversidades,
Que Não Se Acovarda Diante de Nada
Que Aconselha, Alegra, Instrui e Respeita
Todos Que Felizes Partilhamos Da Sua Amizade
Taí Esse Poeminha Sem Título,
Escrito Com O Estilo Do Seu Escrever
Para Agradecer A Oportunidade Tida
De todos Os Dias Poder A Ler.
Luiz Vila Flor
Grata Vila Poeta Querido,
Por Meu Caminho Deixar Mais Florido!!!