Chicrilio

Tempos idos,

Amores sentidos,

Sonhos vividos...

É como a amizade se forma

Usando sapatos plataforma.

Um belo blaiser trajar,

Cabelo black power,

E sair na noite a cantar.

É preciso ter um certo tino,

Para saber usar,

Calças boca de sino.

Sair todo formoso

Pelas ruas a passear.

Usar droga...nem pensar,

Andar até a sola gastar.

Caminhando na escuridão,

Ótimas horas passadas,

Com um amigo e um violão.

Luz na janela em tela,

Rosas furtadas atiradas à janela,

Mas não aparece Stela...

Stela...Em que estrela você se escondeu....

Um coração,

Uma canção,

Quantas semelhanças

Em nossas andanças.

(homenagem ao amigo Chicrilio)