AMIGO l
Amigo,
Se está triste
Dê-me um abraço
Sabe, eu sou sua amiga
Em qualquer situação
Nas festas e brincadeiras
No riso ou na aflição
Quero sua felicidade
Por quê?
Você vale mais que ouro,
Pode ter certeza meu amigo.
A amizade que lhe tenho,
Em mim será seu abrigo...
Vitoria Moura 12/10/2010
Ma Vie