Todo Ser Tem Que Ser...
Todo Ser
Tem Que Ser:
Meio Bobinho
E Doar Carinho!!!
Ao Ser Feito De Mané,
Ficar Em Pé E Manter A Fé!!!
Ao Ser Jogado De Lado,
Não Ser Só Mais Um Coitado!!!
E Sempre Depois De Cair,
Levantar, Bater A Poeira e Sorrir!!!
Todo Ser
Tem De Ser:
Bem Cuidado
E Bem Zelado!!!
Não Se Deve Ser:
Desacreditado, Desacatado,
Nem Mesmo: Zombado,
Maltratado Ou Mal Olhado!!!
Mas Se Por Desventura Tudo Isso Acontecer,
Tem De Ter Forças Para Se Reerguer E Se Refazer!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga