:::Quase doce*
Talvez não precisasse saber teu nome
Onde mora, coisa e tal.
Ter um estranho amigo
Não seria nada mal...
Como sempre penso errado,
Pensei que confiança
Dar-se-ia em outros passos,
E quando bem me olhava
Dos girinos já te contava...
Vou te perceber por aqui
A cada ensaio
Dos novos sapos
Ou
Sempre
Que olhar pássaros
Em meu jardim.
Por que talvez
Só talvez
Amizade
Comece assim..
*Com pequenas doses de bobeiras
*Sem pé
nem cabeça*