Você Pode Ser Feliz De Verdade...
Abra Os Olhos e Veja:
Valeu Dar-Lhe Meu Coração De Bandeja!!!
Abra Os Olhos E Veja:
Quanto Valeu Tu Calejar Os Joelhos Na Igreja!!!
Abra Os Olhos E Veja:
Seu Amor Devolveu Minha Destreza!!!
Abra Os Olhos E Veja:
Não Estou Mais Com Cara De Quem Bebeu: Cerveja...
Abra Os Olhos E Veja:
Não Me Rodeiam Mais As Varejas!!!
Abra Os Olhos E Veja:
Como Volto Sóbrio Depois Da Peleja!!!
Abra Os Olhos E Veja:
E Comigo Este Milagre Festeja!!!
---------------------------------
----------------------------------
Você Pode Ser Feliz De Verdade,
Cabe A Ti Mudar Sua Realidade!!!
Deixe Alguém Ajudar,
Procure Desta Se Safar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga