Somos Os Construtores De Nossa Felicidade!!!
O Dia Esta Frio???
O Dia Esta Vazio,
Ebrio e Sombrio???
Acende O Pavio,
Ilumina Seu Rio...
Acrescente Palavras Ao Adônio,
Liberte O Advérbio,
De Asas Ao Verso Ébrio,
Sinta-Se Indelével, Não Um Adventício!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga