Amigo é iluminado...

Amigo é...

um ser iluminado

caminha lado a lado

na alegria ou tristeza

é carinho e certeza.

Amigo é...

um ser especial

real ou virtual

sente-se a presença

energia fundamental.

Amigo é...

um ser muito querido

companheiro certeiro

no coração um abrigo

na vida um guerreiro.

Amigo é...

um ser pra se confiar

com respeito e fé

é paz que Deus quer

tem amigo se amigo é.

Marisa de Medeiros