doce pit-bull
quando é preciso pensar no que digo,
busco um jeito de ser corriqueiro;
exalto a fama que tem um amigo,
muitas mulheres, poder e dinheiro
quando há a chance de eu ser verdadeiro,
é muito pouco o que eu consigo;
ninguém consegue me olhar por inteiro
e até debocham, parece um castigo
aí me lembro da minha cachorra
que tudo sente, mas nada me diz
quando eu a chamo e lhe peço que corra,
ela me atende e vem toda feliz
e não há algo em que ela incorra
que seja aquilo que ela não quis...