Enviada Fui Para...
Lá Do Céu Pediram
Para Eu Vir!!!
Pois Uma Maria
Precisava,
Muito De Mim Aqui,
Então Foi Aí...
Que:
Mandaram Nascer,
Nasci!!!
Pediram Para Sorrir,
Sorri!!!
Ensinaram Levantar,
Levantei!!!
Mostraram Como Andar,
Andei!!!
Passaram A Perna,
Tropecei!!!
Quiseram Derrubar,
Não Deixei!!!
Apanhando Prossegui,
A Sorrir!!!
E Hoje Nesta Ciranda,
Estou A Cirandar,
E Pelo Mundo Vivo,
A Semear,
Tentando Todo Mundo
Ajudar,
Porque Partiu Maria
E Me Deixou,
Mas Antes Me Ensinou
Que Não Nasci Para Semear Dor,
E Sim: Paz, Saúde e Muito Amor!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na Ciranda: Ciranda da vida
Do Poeta Amigo: Ricardo Vichinsky
Grata Poeta Amigão,
Pela NovaInspiração!!!