Que Seu Dia...
Que Seu Dia Não Seja O Céu,
Nem Só De Seiva e Mel!!!
Que Tu Sejas A Deus Fiel,
E Não Maldiga A Vida Achando Que É Fel!!!
Neste Dia Não Seja Tu Só Um Amigo,
Esteja Pronto Para Dar Apoio E Abrigo!!!
Que Não Temas O Perigo,
E Saiba Bem Separar O Joio Do Trigo!!!
Que Seu Dia Não Seja Pura Poesia,
Mas Que Não Viva Uma Vida Vazia!!!
Que Possas Semear Alegria,
Dar Mais Luz E Magia A Alegoria!!!
Neste Dia Tenhas Mãos Abertas Para Doar,
E Não Estejas Só A Ceifar E Tudo Desarrumar!!!
Que Não Passe Seu Dia A Passos Tardos,
E Seus Queridos Não Sejam Pra Ti Fardos!!!
Neste Dia Tu Não Sejas Da Alegria Um Lunfardo,
Mas Que Seja Manhoso e Sagaz Feito Um Gato-Pardo!!!
Que Seu Dia Comece Cheio De Boa Energia,
E Termine Na Paz e Com A Mesma Euforia!!!
Pequena Poetisa- Vana Fraga