FINALZINHO DE TARDE!!!

Olá pessoa querida!

Esta convidada a passear com este amigo

Conversar coisas interessantes

Em um belo parque da cidade

Aproveitando o entardecer

Nós, o Sol e a brisa...

Traz na cabeça uma fita azul

Que eu desenlaço com cuidado

Enquanto o vento num suspirar

Com seus cabelos faz um bailado

Posso fugir por um segundo

E Trazer um sorvete e chocolate

Poderá ver a tarde fugir no por do Sol

Um abraço forte quem sabe...

Pra marcar nosso encontro e nossa amizade

Neste finalzinho de Tarde!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 09/03/2011
Código do texto: T2836679
Classificação de conteúdo: seguro