Ombro amigo.

Ombro amigo.

Te ofereço meu ombro,

pra em qualquer hora,

e em qualquer lugar,

te ver bem.

Se quiser chorar,

pode me lambuzar

com suas lágrimas,

de amor ou tristezas,

pois o amor que

tenho por ti amigo,

não me impede

de te deixar

afogar suas lágrimas

e mesmo porque,

posso afagar

sua cabeça

enquanto as

lágrimas venham a rolar.

Meu amigo,

te amo e te tenho

comigo.

Todos os dias e noites,

sou seu abrigo,

sou sua luz,

e posso ajudar

pra no seu caminhar,

enxergar

o que tiver errado

e assim, fazer

você desatar,

nós, em sua cabeça

e ajudar,

a te confortar.

Não devo e nem quero,

te ensinar ou mesmo

te podar,

meu desejo mesmo,

é fazer você acreditar

numa única verdade.

A quê me propus

a te dar,

que é o sentimento

de amizade

junto com o sentimento

da palavra amar.

Mônica Bynot

22:32 - 05/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 06/11/2006
Código do texto: T283328
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.