Poesia: Mulher Divina... (Para atender ao pedido da poetisa Ana Stopa)
Ah! Divina criação
De Deus co-criadora
Mãe zelosa
Lição de amor!
Bela ou não?
Sempre graciosa
A resplandecer a beleza da alma
Que se depura a cada dia!
Erra, acerta, cai e levanta
Caminha, partilha, sofre e ri
Enfrenta, desiste, desvia
Insiste e vence!
Vitória é teu destino
Do passado traz as lembranças
Pro futuro alimenta os sonhos
Mas é no presente que escreve seu caminho!
Mulher presente
Na vida de todos os seres
Mãe, filha, guerreira
Esposa, amor, amante
Mas sempre mulher
É senhora de seu destino: divino!
Poesia feita para atender ao pedido da poetisa Ana Stopa, espero que goste, um imenso abraço fraterno!