AMIZADE É COISA BOA!
Meus pensamentos, vagueiam pra longe...
Lugar distante
Pessoa ausente
Se faz presente
Só na memória
E fico a pensar, lembrando algo bom que já viví...
Mas já passou
Só as lembranças
Estão guardadas
Lembranças Boas, não morrerão jamais...
Ficam marcadas
Bem lá na alma
Lugar secreto
Só eu tenho acesso, depois de Deus.