Atitude Positiva

Atitude é melhor que palavra...
Homem do espaço, por favor, tem dó,
que dizer, ó homem do espaço?
Que fazer será melhor!!!

Anywhere vejo pessoas...
Something nelas é boa, sempre...
Everytime eu sinto isso em mim...
Anything me fará desistir de ser eu mesmo...

O nome dado é Atitude Positiva... 
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 04/03/2011
Código do texto: T2827514
Classificação de conteúdo: seguro