ÉMAIS QUE IRMÃO

É MAIS QUE IRMÃO

AMIGO É AQUELE QUE AJUDA

QUANDO SABE QUE VOCÊ PRECISA

AMIGO É AQUELE QUE ATENDE

QUANDO SABE QUE QUER CONVERSAR

AMIGO É AQUELE QUE ESCUTA

SEUS PROBLEMAS SUAS DESVENTURAS

TE OUVE COM TODA ATENÇÃO

FAZ CARINHO EM SEU CORAÇÃO

É AQUELE QUE NUNCA CRITICA

QUANDO PRECISA DESABAFAR

QUE DEIXA VOCÊ FALAR

SABE QUANDO É PRECISO CALAR

ESTÁ SEMPRE A DISPOSIÇÃO

NÃO FOGE NÃO DESAPARECE

ESTÁ ALI LHE ESTENDENDO A MÃO

NUNCA DE VOCÊ ELE SE ESQUECE

NA SUA VIDA ELE ESTÁ PRESENTE

QUALQUER QUE SEJA A SITUAÇÃO

SE O SEU CASO FOR FINANCEIRO

SE ELE PODE, NUNCA LHE DIZ NÃO

AMIGO É PRA TODAS AS HORAS

NA ALEGRIA E TRISTEZA TAMBEM

NEM É PRECISO VOCÊ CHAMAR

PARECE QUE ADIVINHA E LOGO VEM

SORRI COM VOCÊ NA ALEGRIA

SOFRE QUANDO VOCÊ CHORA

AMIGO VERDADEIRO É ASSIM

ESTÁ PRESENTE A TODA HORA

ESSE É O VERDADEIRO AMIGO

VOCÊ ESTÁ SEMPRE EM SEU CORAÇÃO

ELE É MAIS QUE SEU AMIGO

É SUA FAMILIA É MAIS QUE IRMÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/03/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2822985
Classificação de conteúdo: seguro