EU QUERO E VOCÊ QUER...
Eu quero e você quer
E não há como não querer
Fazer que a nossa amizade
Tenha o limite do infinito
Na relação de confiança plena
Eu quero e você quer
E não há como não querer
Fazer um vôo diário
E sem escala
Rumo a plenitude do ser!
Eu quero e você quer
E não há como não querer
Fazer um percurso diário
Sem imprevisto
Rumo ao norte da felicidade
Eu quero e você quer
E não há como não querer
Fazer um plano de vida
Que tenha prumo e direção
Cujo destino direto seja realização
Eu quero e você quer
E não há como não querer
Fazer que o tempo e a labuta
Marcado de sonhos e lutas
Produzam prosperidade
Eu quero e você quer
E não há como não querer
Fazer que os valores da amizade
Tenham pleno afeto e liberdade
Que perpassam todas as relações
Eu quero e você quer
E não há como não querer
Fazer que a cidade seja
Um armazém de saúde
E de paz na comunidade!