Amigo, sinto em você...

Amigo, sinto em você,

um ser tão bonito,

um carinho infinito;

Agradeço a Deus

por ter você...

nas dúvidas ou certezas,

você é fortaleza,

paciência e beleza,

amizade e certeza;

Tantas vezes, com o olhar,

você responde o que

o coração quer falar;

Amigo, cada dia que vivo,

me certifico que você

é meu amigo;

Real ou virtual,

Importante e especial,

me faz crescer...

Um beijo na alma,

nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros