Amizade gera amizade...

Amizade gera amizade,

sentimento puro

na diversidade.

Amizade gera carinho,

sentimento lindo

canção de passarinho.

Amizade gera saudade,

perto ou longe

com igualdade.

Amizade gera emoção,

sentimento de luz

no coração.

Amizade gera alegria,

sentimento latente

todos os dias.

Amizade gera amor,

sentimento terno

com eterno valor.

Marisa de Medeiros