Amigas
Lembra da nossa amizade
Quando riamos de tudo,
Eramos felizes, na nossa mocidade
A alegria era nosso escudo
Lembra na escola,
Quando cantavamos, nossas canções
Nós inventamos, passavamos cola,
Faziamos a vida ter emoçao.
Lembro de nós três
Choravamos, por amores perdido
inventavamos nosso inglês,
E a vida não tinha sentido
Desciamos a rua, inventando
Falavamos de rock'n Roll
E nossa banda se formando
Até sabiamos falar Espanhol
Gostavamos de estudar
sonhavamos com a faculdade
A vida era só sonhar
Mas, nada foi realidade
O nosso medo contante
De que a vida não desse certo
Pessimismo, e afliçoes irritantes
Pensavamos que o fim, estava perto
A Verdade nos acompanhava
Amizade, e sinceridade
Assim nós juntas caminhava
pelo futuro e pro fim da mocidade!