amigo é lindo...

Amigo, tudo

em tua volta

é lindo...

Teu carinho ,

tem rostinho

infinito...

Teu abraço,

tem um laço

bendito...

Teu aperto de mão,

pura emoção

união...

Teu olhar tão terno,

pura doçura

eterno...

Teu nome é

pura canção

coração...

Quero te falar:

Amigo, você

é fé, paz e louvor

é amor...

Marisa de Medeiros