Pequena Homenagem A Um Grande Cara!!!
Alei
Xenko
É Feliz
Demais
Demais
Não, De
Um Jeito
Muito Bom!!!
Alei
É
Igual
Meu Guilé,
Diferente É,
Não É Mané
Tão Sabido Né???
Faz Versos Sem E!!!
Alei
Brinca
Com Xenko,
E Com Seu Nome
Faz-Nos
Desdobrar Em
Pensamentos, Porque
É Assim, Seu Viver!!!
Alei
Nasceu
Sorrindo E
É Por Isso Que
Vive
Distribuindo
Sorrisos, Até O
Chamam De Sem Juízo!!!
Alei
Não Liga
Para Isso, E
Irá Doar Sorriso
Um Dia
Lá No Paraíso,
Fazendo Os Anjos
Não Ser Tão Precisos!!!
Alei
Tu És:
Estrela Neste Céu
Que Viveu No Fel,
Mas Adoça
A Vida Nossa
Com O Mais Puro Mel,
Meu Amigo Admirável!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga