Amigo, é tão bom...

Amigo, coisinhas básicas

que podemos fazer na prática;

Bom dia ! com alegria,

Banho relaxante,

Leite com chocolate,

Sorvete de morango,

Praticar uma boa ação,

Abraçar o irmão,

Um aperto de mão,

Trabalhar com sorriso,

Sentir a natureza,

Agradecer a Deus,

Exercitar a paciência,

Olhar o outro com carinho,

Discordar com jeitinho,

Promover a Paz,

Proporcionar união,

Felicidade no coração

Amar com emoção,

Ser e fazer a diferença,

Andar com calma,

Revigorar a alma.

Marisa de Medeiros