Amigo, desejo a você...

Um paraíso de coragem

para não esmorecer;

Um Sol ardente, sem que

seja de febre para aquecer;

Uma chuvinha fininha,

lágrimas de saudades

que sinto de você;

Um abraço inventado

com sorriso escancarado

do tamanho do mar,

para te alegrar;

Um Chá quentinho

com pão de mel,

para adoçar teu céu;

Um arco-íris colorido,

ternamente estendido,

pra você amigo.

Marisa de Medeiros