Amizade, paz no infinito...

Amizade é um laço dourado

feito com carinho e cuidado;

É ser o que é, respeito e fé,

Sentimento abençoado por Deus,

com amor que Ele nos deu;

É importante e especial,

na vida é fundamental;

Ombro amigo, essencial,

aperto de mão e canção,

abraço meigo e bendito;

Harmonia e união, paz no infinito

Amizade, é também saudade,

onde estiver, nos traz felicidade.

Marisa de Medeiros