Amigo, forte amizade...

Amigo é tudo que se precisa

pra vestir a camisa da amizade;

Time de carinho e qualidade,

caráter e personalidade;

É sempre gol de alegria

e da igualdade;

Saldo de lealdade,

Campeonato de felicidade

nos pequenos, intensos e

inesquecíveis momentos,

movimento giratório na

pureza dos olhos,

traçado na emoção de ter

você, meu amigo,

dentro do coração.

Marisa de Medeiros