Amigo, sorriso do dia...

Amigo !

Veja como o dia está lindo !

Sinta o abraço do Sol,

a natureza como ela só;

O sorriso de Bom dia !

o dia que irradia luz,

a luz que você tem,

alegria que faz bem;

Agradeça a Deus,

pela vida, pela lida,

por você existir, pelo

ser e sentir, pelo carinho

que dá e recebe, pelo

perfume do amor, pela

flor que enfeita os olhos

da emoção, pelo amigo

que se conquista e se

Guarda no coração.

Marisa de Medeiros