Amigo, um beijo na alma...

Ao amigo, tudo é permitido

porque é conquistado com

cuidado e respeito que

se guarda no peito, na

escolha de direito;

Amigo é um tesouro que

enche e preenche coração

com sentimento puro,

pura emoção e dedicação;

É companheiro, parceiro,

não se compra com dinheiro,

é carinho espontâneo e

verdadeiro, bem que não

se paga, é um beijos na alma

que se alarga no abraço da

felicidade e na feliz amizade.

Marisa de Medeiros