Amizade, semente do bem...

Amigo é aquele que cativa,

Cuida ! protege ! Faz feliz !

É aquele que mexe e

acontece no coração;

Amigo, é Anjo em ação,

É ternura, paciência, emoção,

incentivo, distinto, união,

é mais, é fé, paz, intuição;

Amigo, é importantíssimo,

especial, real e virtual,

tanto faz, o que conta é o

jeito, o gesto, a compreensão;

Amigo é semente plantada

com afeto e amor...

É colheita mais certa na

vida que se estende além

com semente do bem e verdade,

semeia amor e colhe amizade.

Marisa de Medeiros