Bom Diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
Bom Dia Meu Bem
Bom Dia Meu Neném
Bom Dia A Quem
Já Acorda Zen!!!
Bom Dia Menina
Bom Dia Menino
Bom Dia Pra Quem
Agradece Ao Divino!!!
Bom Dia Amigo
Bom Dia Amiga
Bom Dia A Quem
Ama Sua Lida!!!
Bom Dia A Juriti
Bom Dia Pra Ti
Bom Pra Quem
Acorda A Sorri!!!
Bom Dia A Velhinha
Bom Dia Ao Velhinho
Bom Dia A Quem
Aos Velhinhos Dá Carinho!!!
Bom Dia A Mim
Bom Dia A Você Também
Bom Dia Pra Quem
Da Vida Não É Refém!!!
Bom Seja Nosso Dia E
Repleto De Boas Energias
Lembrando Que:
Quem Faz Seu Dia É Você!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga