Quisera...
Gostaria De Um Anjo Ser,
Para Acudir Você, Pobre Ser,
Quisera Poder Te Ensinar A Viver!!!
Iluminar Sua Mente, Anormal,
Fazer-Te Uma Lavagem Cerebral,
Para Esquecer A Lembrança Infernal!!!
Para Apagar Toda Dor E Sofrimento,
Tirar-Te Desse Seu Entorpecimento,
Deixar As Tristezas No Esquecimento!!!
Quisera Cantar Pra Te Ninar,
Bailar Pra Te Encantar,
Em Teu Coração Canção Tocar!!!
Quisera Ter Asas e Lhe Envolver,
Ou O Mal De Ti Varrer,
E Sua Alma Aquecer!!!
Secar Cada Lágrima Tua,
Tirar-Te Do Meio Da Rua,
Arrebatar-Te Pra Lua!!!
Levar-Te Ao Paraíso,
Dos Pequenos Sem Juízo,
Para Ensinar O Que É Preciso!!!
E Contigo Lá Cantarola
Um Novo Lá, Lá,
Ra, Ra, Lá...
Amado Ser, Infelizmente,
A Dor Domina Sua Mente,
Por Ti, Restou-Me, Orar Somente!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga