Amizade, bem no mundo...

Amizade é um pouco de tudo,

é tudo de bom no mundo;

É ter amigos nas horas,

minutos e segundos;

Amizade é sentimento

profundo, até além mundo;

Plena de alegria,

amizade é poesia,

doação e magia;

Que Deus te ilumine no

hoje e nos amanhãs de

todos os dias...

Obrigada amizade,

pelo carinho e verdade.

Marisa de Medeiros