Baisers Pour Vous!!!
Baisers Dans Le Couer
Baisers Mes Amour
Baisers Mes Amis
Baisers Je Vais Partir
Baisers Je Tourne Ici
Seulement Pour Dire
Pour Vous: Un Baiser
Gros Dans Le Coeur
Mes Amis, Mes Amour!!!
Petite Poétesse Vana-Fraga
Um immense baiser
Pour notre petit poétesse,
L?ami dévoué ce qui nous laisse
(même temporairement)
De cette façon tant élégant.
Luiz Vila Flor
Merci Mon Ami
Ce Que Je fais
Avec Immense Plaisir!!!