Amigo! É só acreditar...

Alentos e desalentos,

afetos e desafetos,

são passagens do momento;

É preciso acreditar e

logo, logo vão passar;

Passa o tempo e o tempo

não pode esperar, no

tempo a céu aberto,

todo tempo é para amar;

Amor e desamor, sempre na

tela vão pintar, colorido

é o amor, o desamor dá azar;

Alegria e tristeza, na

vida a respingar, alegria

faz feliz, tristeza faz chorar;

Sentimentos positivos, o

caminho faz brilhar, energia

negativa, não deixe chegar;

Amigo é forma de amor,

Amizade é amar.

Marisa de Medeiros