O Sentimento Real
Vejo que era realmente sem razão
pensar que era amor, ou até paixão,
aquilo que eu sentia por você.
Era mais um sentimento fabricado
por esse meu coração desmiolado
que se apaixona por tudo que ele vê.
Até que aos poucos veio a sensatez,
e eu tentei organizar tudo outra vez,
botando cada coisa em seu lugar.
E vi que seu lugar correto, na verdade,
era aqui junto das outras amizades
que eu tanto estimo e quero preservar.
Assim, de hoje em diante, não há perigo
de se misturarem mais os sentimentos:
você pode ter em mim um grande amigo,
agora e sempre, em todos os momentos.