Amizade, um jeito de amar...

Amizade é uma aliança,faz

parte da arte do afeto, do

respeito e responsabilidade;

É um gesto meigo de doçura,

sabedoria e simplicidade;

Amizade é selo de autenticidade,

pulsa no coração com tamanha

dimensão e qualidade;

Amizade é um querer bem

tão puro como porto seguro,

é sinceridade que cabe

em todo e qualquer lugar,

é um jeito de amar.

Marisa de Medeiros