Amigo, a'lma sente...

Amigo é uma conquista

que o coração sabe fazer,

uma forma tão segura, o

sentimento sabe reconhecer;

Amigo é um ser simples,

cuida do outro com carinho

sem limites...

Está presente nos mais

variados momentos;

Amigo é felicidade contente,

abraço abrangente,

olhar contundente;

É brisa que a'lma sente,

beleza e poesia na

renovada magia de todo dia,

Amigo é uma caixinha de legria.

Marisa de Medeiros