Fica Assim Não, Isso Não É Bom!!!
Remoer Só Faz
As Raízes Que
Causam A Dor
Fortalecer!!!
É Bom
Que Saibas:
Á Magoa Anda
De Mão Dada
Com O Ódio!!!
Tu Já Ouviste
Dizer: Se Me Disser
Com Quem Tu Andas
Direi Quem És Tu???
Arranca Esta Dor Daí,
Esteja Pronto Para Sorrir!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga