Amizade é natural..

Amizade, é sentimento

natural, quando sentimos

no outro, o quanto é especial;

Faz parte da nossa vida de

forma fundamental;

É essência de amor,

paciência em flor;

Entendimento com carinho,

compreensão e amor;

Amizade é família coração,

Indispensável e eterna no

mundo da união, amizade

é você, meu amigo irmão.

Marisa de Medeiros