Amigo, tudo de bom...

Amigo, Deus te renova

todo dia, n'alma tão bela,

tão cheia de alegria;

No ser que você é,

na bagagem de fé;

No sorriso preciso,

sem fazer juízo;

No abraço aberto, se

longe ou perto;

No aperto de mão

que enlaça o coração;

Na torcida desesperada,

felicidade desejada;

Amigo é tudo de bom,

Na amizade eternizada.

Marisa de Medeiros