APENAS AMIGOS

Ter um amigo é bom

faz bem a qualquer pessoa.

Aconchega o coração

sentimento de amizade ressoa.

Um amigo conheci

foram entregues as chaves.

Este amigo escolhi

de forma tranquila e suave.

A amizade encanta

enriquece o coração.

A amizade é santa,

amigos temos nos dedos das mãos.

É dificil ter amigos

e ser amigo também.

Alguns partem sem avisos

apenas Amigos não vem.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/02/2011
Código do texto: T2770583