Meus Presentes Pra Ti!!!
Boas Palavras
Envio Pra Ti
Com Flores A Se Abrir,
Cantar Fino
De Colibris,
Cores Que Muitos
Desconhecem,
Aromas Ainda
Por Muitos
Não Sentidos
Aquela Poção
De Magia
E Risos Colhidos
No Pequeno Paraíso!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga