Amigo, sentimento capaz...

Amigo, coração esplêndido,

margem de emoção,

linhas de união,

harmonia e alegria;

Ação e doação que

o amigo faz...

num carinho solidário,

num gesto humanitário,

num jeito igualitário;

A beleza é tão pura que

cura as amarguras;

Palavras ternas e eternas,

no grito calado,

nesse momento escrito,

jamais definito porque

é indescritível...

Amigo é muito mais;

Receba o meu abraço

que envio pela

Pombinha da Paz.

Marisa de Medeiros